竹のたよりVol16
54/164

ぎんなん串極細の柔軟な串。ぎんなんや海老など細工がしやすい串です。揚げる突き刺す焼く煮る竹串はシンプルなスタンダードモデルの丸串や、角串、特殊な串では豪快に使うことのできる魚串シリーズがございます。創作に最適な鉄砲串、松葉串、平串、田楽串、のし串、半月串は、個性的なカタチだけでなく、機能性に優れた実用的な竹串です。近年では何かの専用ということにとらわれず、あらゆるシーンでご検討いただけます。サイズ展開が豊富なところも魅力です。竹100%で作っていますので使うとき、使った後、環境にもやさしい素材です。ぎんなん串 500本16-053-01(06113) 18㎝450円外寸:約φ2㎜×18㎝1本あたり0.9円16-053-02(06112) 15㎝430円外寸:約φ2㎜×15㎝1本あたり0.86円16-053-03(06111) 12㎝400円外寸:約φ2㎜×12㎝ 1本あたり0.8円16-053-04(06110) 9㎝360円外寸:約φ2㎜×9㎝1本あたり0.72円16-053-05(06109) 7.5㎝340円外寸:約φ2㎜×7.5㎝1本あたり0.68円材質:竹  ケース:100袋※串先は尖っていますので取扱いには十分ご注意ください。※天然素材製品は形状や色に必ず個体差がございます。 ※串類のパッケージは予告なく変更する場合がございます。便利GOOD'S小道具・箸・カトラリーはんなり屋料理盛付け・演出民芸雑貨・玩具竹串・飾り串・楊枝紙・フィルムパッケージ・装飾陳列什器・ディスプレイ環境にやさしい商品053

元のページ  ../index.html#54

このブックを見る