竹のたよりVol17
142/212

※サイズは記載値を目指し手作りしていますが多少前後します。ご使用時の目安としてご参照願います。ヒゴの本数は必ず一定ではありません。使用後は水洗いで水分を拭き取り、乾燥させてから保管してください。青皮の部分は水を弾き身竹は適度な吸収が期待できます。半月状の竹ヒゴは隙間から水分を逃がすのに最適な形状。竹の特性を生かした機能に長ける使いやすい竹スダレです。竹と綿糸で作られているので使用後は可燃処理できます。素材 【Material】竹綿糸GREEN BAMBOO BLINDTOOL & FOOD PERFOMANCE17-141-01(05956)丸ソバす φ12.5㎝140円 材質:竹、綿糸17-141-02(05957)丸ソバす φ14㎝150円 材質:竹、綿糸17-141-03(05961)丸ソバす φ15㎝160円 材質:竹、綿糸17-141-04(05962)丸ソバす φ16.5㎝170円 材質:竹、綿糸17-141-05(05948)丸ソバす φ19.5㎝180円 材質:竹、綿糸17-141-06(09169)浅ザル ミス付 1P500円 材質:竹、藤 竹す:竹、綿糸丸ソバすφ19.5cmを使用17-141-07(15212)和想プレートいぶし 大1,900円 材質:竹 P140角ソバす18×12cmを併用できます。17-141-08(15210)和想プレートいぶし 長角2,900円 材質:竹P140角ソバす31×11.8cmを併用できます。約φ12.5cm約φ16.5cm約φ14cm約φ15cm約φ19.5cm約φ22cm約22cm約H2cm約16cm約35cm約16cm約H2cm約H3.5cmインデックスパッケージ・装飾・カップワンウェイカトラリー・箸フィルム・紙製品竹串・菓子楊枝料理盛付什器・演出備品141調理道具・小道具箸・カトラリー陳列什器・縄のれん個包装製品

元のページ  ../index.html#142

このブックを見る