新商品のご案内です。
まだまだ残暑が厳しい9月ですが、もうすぐ秋、冬がやってきます。このたび、「中華セイロ」シリーズに強度を重視した「ステン枠 竹中華セイロ」が完成し、9月9日より発売いたします。竹が主原料で、渕部分に補強のステンレス枠を組み合わせて強度を高めたガッチリ仕立てです。従来の中華セイロは天然素材100%にこだわった香りや雰囲気を楽しむセイロ。ステン枠竹中華セイロは道具に特化させた少しでも長くお使いいただくためのセイロ。
セイロで作る蒸す調理はお鍋にお湯を沸かし、食材を入れたセイロを置くだけで意外と簡単に調理ができます。レンジと違って少し調理時間はかかりますが、外側からしっかり蒸気で蒸し上げてジューシーでアツアツ、ヘルシーで栄養もたっぷり取っていただける調理ができます。天然素材が主原料の環境にやさしいセイロシリーズ、是非この秋冬にご検討ください。
ラインアップ↓
ステン枠 竹中華セイロ
セイロシリーズ↓
杉と竹のせいろ 提案書